13 octubre, 2017 »

Segunda División: Deportivo Hualgayoc descansa esta fecha Programación de la jornada 25 ADFP-SD/ Valleo recibe a Sport Boys en el Mansiche de Trujillo.

La tabla de posiciones del Torneo de la Segunda División Profesional Copa Best Cable 2017 se modificó tras la resolución 137 de la Comisión de Justicia de la ADFP-SD que declaró ganador a Willy Serrato sobre Los Caimanes (3 puntos) y un marcador de 3-0 de la fecha 21 del campeonato de ascenso.

La fecha 25 del campeonato, décima de la segunda rueda tiene como partido más importante el encuentro entre la Universidad César Vallejo y Sport Boys en el Mansiche de Trujillo.

Asimismo, Sport Unión Huaral juega contra Coopsol en Chancay, Los Caimanes chocan con Mannucci en Chongoyape, Sport Ancash visita Andahuaylas para enfrentar a Santa Rosa, La Bocana juega con Sport Loreto y Sport Victoria en Ica rivaliza con Alfredo Salinas.

PROGRAMACIÓN

Domingo 15 de octubre

* Estadio Municipal de la Juventud – Chongoyape – Lambayeque

11:00 horas: Los Caimanes – Carlos A. Mannucci

ÁRBITRO: Edwin Ordoñez – Lima / ASISTENTE 1: Víctor Vásquez – Cajamarca / ASISTENTE 2: Carlos Durán – Cajamarca / CUARTO ÁRBITRO: Juan Matos – Lambayeque / ASESOR: José Castillo – Lambayeque.

* Estadio Garcilaso de la Vega – Cusco

15:00 horas: Cienciano – Willy Serrato

ÁRBITRO: Javier Camacho – Lima / ASISTENTE 1: David Quispe – Madre de Dios / ASISTENTE 2: Adolfo Huanca – Madre de Dios / CUARTO ÁRBITRO: Sonia Quispirimachi – Cusco / ASESOR: Néstor Luna – Cusco.

* Estadio Mansiche – Trujillo – La Libertad

15:30 horas: U. César Vallejo – Sport Boys

ÁRBITRO: Henry Gambetta – FIFA – Lima / ASISTENTE 1: Jorge Yupanqui – Lima / ASISTENTE 2: Coty Carrera – Lima / CUARTO ÁRBITRO: Raúl Quispe – La Libertad / ASESOR: Mario Ahon – La Libertad

* Estadio Municipal Los Chankas – Andahuaylas – Apurímac

15:30 horas: Cultural Santa Rosa – Sport Ancash

ÁRBITRO: Gean Pierre Barbagelatta– Lima / ASISTENTE 1: José Pumayali – Cusco / ASISTENTE 2: Rafael Huamaní – Cusco / CUARTO ÁRBITRO: Bryan Sotelo – Apurímac/ ASESOR: Américo Alarcón – Apurímac

* Estadio José Picasso Peratta – Ica

15:30 horas: Sport Victoria – Alfredo Salinas

ÁRBITRO: Gherson Huiman / ASISTENTE 1: Rudy Ventura – Ayacucho / ASISTENTE 2: Franco Arone – Ayacucho CUARTO ÁRBITRO: Angel Rojas – Ica / ASESOR: Carlos Hernández – Ica

* Estadio Rómulo Shaw Cisneros – Chancay – Lima

15:30 horas: Deportivo Coopsol – Sport Unión Huaral

ÁRBITRO: Yovani Quevedo – Lima / ASISTENTE 1: Alexander Blas – Lima / ASISTENTE 2: Willebaldo Chalco – Lima / CUARTO ÁRBITRO: Fabián Tapia – Lima  / ASESOR: Juan Sulca – Lima

* Estadio Sesquicentenario – Sechura – Piura

15:30 horas: Defensor La Bocana – Sport Loreto

ÁRBITRO: César Cáceres – Lima / ASISTENTE 1: Hermes Tafur – Lambayeque / ASISTENTE 2: Carlos Gonzáles – Lambayeque / CUARTO ÁRBITRO: Jorge Díaz – Piura / ASESOR: Alberto Amaya – Piura

DESCANSA: Deportivo Hualgayoc.